Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Distrito Nacional |
Operación General del restaurante de acuerdo a las políticas de la marca:
• En conjunto con la administración, establece normas y procesos del restaurante como: seguridad alimentaria, manejo de equipos de manera adecuada, planes de seguridad, optimizar recursos establecidos en el reglamento interno, manual de funciones, y manual de procedimientos.
• Movilizar al equipo de administración del restaurante para que supervise los controles financieros, las operaciones, el desarrollo del personal, el servicio a los clientes y el cumplimiento dentro del restaurante en todos los turnos
• Supervisa los presupuestos para controlar los gastos.
• Supervisa horarios, capacita a los gerentes de turnos y supervisores.
• Provee de información que solicita la administración tales como movimientos de personal que afecten la nomina, impuestos, y asuntos laborales.
• Revisa el reporte de todas las operaciones con los departamentos superiores e inferiores.
• Desarrolla estrategias competitivas que tiene el establecimiento y estrategias para minimizar las debilidades frente a la competencia.
• Participa activamente en el desarrollo del menú en conjunto con el chef ejecutivo.
• Revisa todos los detalles de comida y montaje junto con el chef
• Revisa las hojas de función con el chef.
• Sirve de contacto para las actividades que tiene relación con el área de mercadotecnia y publicidad
• Define las mejores estrategias para atraer nuevos clientes y participa en campañas publicitarias a bajo costo, festivales gastronómicos, y todo tipo de estrategias que permitan crecer como negocio.
• Busca solución a todas las quejas y recomendaciones del cliente. Mantener un buen contacto, procurando dar un servicio más personalizado y de existir quejas dar seguimiento para la solución de las mismas.
• Organiza y opera eventos dentro y fuera del restaurant.
• Regula conductas para corregir errores en el área operativa.
• Asigna y maneja los disturbios en el sistema de efectivo.
• Delega y asigna diversas tareas.
• Minimiza estudios y reduce costos.
• Audita documentos para asegurarse de que las actividades financieras hayan sida pagadas.
• Sirve de contacto para diversas autoridades (privados como públicos).
• Trabaja con problemas especiales asignados por la administración.
• Horario Rotativo
Gerente Administrativo Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Inglés Requerido |
Intermedio |
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