Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Distrito Nacional |
Responsable de establecer los instrumentos necesarios para verificar que la materia prima despachada de almacén a centros de producción se utilice para la elaboración de productos terminados y que estos a la vez sean consumidos apropiadamente proporcionando así, la información necesaria para la medición del costo diario de materia prima consumida.
Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada.
Selección de su personal en coordinación con Administración.
Supervisa y/o establece los horarios y días de descanso reportándolos a la Administración.
Supervisión de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
Requisitos:
Nivel Académico: Bachiller mínimo. Otros cursos o certificaciones en Artes Culinarias.
Experiencia: Experiencia mínima de cinco años en cocina, su administración o en servicio al cliente.
Dominio de Idiomas: Español Nativo.
Manejo de Software: Ninguno.
Habilidades Adicionales: Debe amar y disfrutar trabajando con los alimentos, El nivel de higiene personal deben ser de alta, Buenas habilidades de organización y gestión, Comunicación efectiva, Alto nivel de iniciativa, Sentido de urgencia, Pro-actividad, Alta capacidad de comunicación, Empatía, Cortesía.
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