Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 10000 |
Salario minimo (USD) | 8000 |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Santiago |
• Activo.
• Bien organizado.
• Capacidad para trabajar bajo presión durante períodos de mucho trabajo.
• Capacidad para trabajar durante muchas horas seguidas.
• Capacidad para trabajar en equipo.
• Capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
• Capaz de pesar o medir ingredientes de comida con precisión.
• Capaz de realizar acciones como agacharse o levantar cosas.
• Capaz de trabajar con rapidez.
• Capaz de utilizar cuchillos afilados y otro equipamiento para preparar comida.
• Dispuesto a realizar algunas tareas repetitivas y sucias.
• Enérgico.
• Enfoque flexible.
• Entusiasta.
• Habilidad para los números.
• Habilidades comunicativas.
• Habilidades interpersonales.
• Habilidades prácticas.
• Habilidoso con las manos y los dedos.
• Muy meticuloso con su higiene personal.
• Prepara/cocina refrigerios y comidas para los clientes.
• Recoge si algún producto se derrama o se rompe.
• Resistente.
• Se asegura de que el lugar de trabajo está limpio y aseado.
• Sigue unos estándares estrictos de higiene, salud y seguridad.
• Trabaja en equipo.
• Trabaja en horas fuera del horario habitual.
• Trabaja en sitios calurosos y ruidosos.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Cualquier Nivel de Estudios |
Completa (Opcional) |
Español (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido