Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 13000 |
Salario minimo (USD) | 9000 |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Santo Domingo |
Para una empresa de comida saludable recién creada en Santo Domingodistrito nacional que vende y hace entrega de platos reservados por la internet, necesitamos un chef cocinero con conocimiento de recetas etnicas, mediterráneas, saludables y vegetarianas que sea también dispuesto a aprender más recetas y ayudar el staff en crear más
El Chef cocinero serà responsable de seguir todas las etapas del proceso
1) Recibir las órdenes de los platos a preparar (la orden llega el día anterior)
2) Verificar los ingredientes presentes en el almacén y hacer la lista de los que faltan
3) Preparar, cocinar todos los platos y soportar el equipo en la fase de preparación para la entrega
Requisitos
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera o Cursos Técnicos de cocina (no habrà recetas domincanas)
Experiencia comprobada en el área con referencias a verificar
Persona proactiva, dinámica, diligente y responsable
Conocimientos de recetas etnicas, mediteraneas, vegetarianas y principalmente saludables
Conocimientos de costos de alimentos y bebidas
Chef (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido