Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Santo Domingo |
Estudios a nivel universitario
Experiencia de 2 años como gerente o supervisor en cualquier industria
Enfocados a resultados y resolución de problemas
Poseer una verdadera vocación de servicio
Capacidad para trabajar en equipo
Manejo de indicadores Kpi´s
Habilidad para priorizar y organizar sus actividades
Disponibilidad de horario (turnos rotativos)
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Estudiante Universitario (3er Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido