Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 2000 |
Salario minimo (USD) | 2000 |
Vehículo | Indiferente |
País | República Dominicana |
Departamento | Santo Domingo |
encargado de toda la operacion del restaurante y de mantener el nivel de servicio a traves de su equipo.
coordinar todas lasoperaciones de sus departamentos
Tener y mantener una imagen profesional para clientes asi como para sus empleados.
asegurarse de la satisfaccion del cliente para generacion y promocion de negocios futuros dentro del restaurante
trabajo en equipo, ayudar a sus empleados para que las actividades diarias superen las expectativas de los visitantes.
apasionado por el servicio, con disponibilidad de horario
Encargado de manejar indices de rendimiento en cuanto a ocupación, margenes de ganancia y manejo de personal
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido